Пролетарии всех стран соединяйтесь или от несостоявшегося социализма к уродливому феодализму

14364850_784283151714990_4092116378294128813_nНе одно правительство не одной бывшей советской республики не способна полностью побороть коррупцию в высших эшелонах власти.

За четверть века не одно их этих государств не смогло создать национальную буржуазию. Во всем мире буржуазия формировалась в результате революций, а в бывшем СССР старая партноменклатура негласно объявила себя хозяином разрушенной, ещё не окрепшей экономики и стала жадно разбазаривать национальные ресурсы. В итоге формировался преступный синдикат, черная каста чиновников-феодалов в лоне государства, относящаяся к стране и народу как к своей собственности и как источнику дохода. Неограниченная власть этих негодяев и безнаказанность за свои преступления против народа, который для них является массой бесправных рабов, дошло до того, что они начали грозить всей системе, которая сгнила вместе с ними.

Уже несколько дней подряд на повестке российских СМИ главной новостью является коррупционный скандал, куда замешаны высокие полицейские чины и высокопоставленных офицеры ФСБ. Вся страна говорит о долларовых миллиардерах полковниках МВД, чиновников ФМС, Прокуратуры и офицеров ФСБ. В коррупции погрязла вся вертикаль власти. Россия в этом плане зеркало для остальных республик, которых сумела держать под своим контролем после распада СССР. Разгоревший громкий коррупционный скандал в России влечет за собой все больше чиновников, которые связаны между собой преступной пирамидой. Если Путин решит разрушить эту пирамиду, разрушится та система, на которой построена его собственная власть. Скорее остановят процесс посадят милицейского полковника-миллиардера и уголовное дело просто прекратят. Подумайте сами, не сможет же Путин посадить и Медведева, и Иванова, и Грызлова, и Шойгу, и других членов своей команды, которая окружает его. Тогда придется себя таким хищникам.

Скандал вокруг азербайджанских спецслужб и развития событий вокруг этого громкого дела тоже показывает, что бороться этим злом в бывших советских республиках просто невозможно. Арестованы несколько офицеров, генералы, полковники, а сам министр Махмудов, который руководил преступной сетью внутри государства кайфует. Полностью ликвидировать очаги коррупции, откуда «питаются» крупные кровососы-чиновники, которые пошли на многие преступления ради сохранения действующей системы — просто невозможно. Трогать их, одно и тоже ступить в минное поле. Если по закону бороться с коррупцией, тогда придется распилить всю гнилую государственную систему, на которую опирается вся политическая власть, а тогда сорвется цепь, на которой висит сама власть.

Точно такая же система во всех странах СНГ, и это единственная ценность, которая объединяет всех нас. А такие системы функционируют до поры до времени, а потом сами разрушаются как щепки, как разрушилась советская власть четверть века тому назад, в которой от председателя совхоза до министра все поголовно были ворами и грабили народ. И так награбили страну в итоге обнаружили, что больше нечем содержать государственные структуры и просто нечем кормить народ…

АзГлобус

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s