Исповедь «армянского апостола» «русской политики»

Миграняна выдворяли из США

Из США выдворяли кремлевского «надзора по правам человека» в США Миграняна.

Как стало известно российским СМИ, нью-йоркский Институт демократии и сотрудничества, возглавляемый политологом Андраником Миграняном, закрывается, а сам он возвращается в Москву.

Одноименная организация в Париже, которой руководит историк и общественный деятель Наталия Нарочницкая, испытывает проблемы с финансированием. Структуры были созданы при поддержке Кремля в качестве российского инструмента влияния на Западе.

Мигранян подтвердил журналистам информацию о закрытии института. Процесс, по его словам, завершится в августе, когда будут улажены все юридические формальности.

Причина сворачивания деятельности, уверяет Мигранян, заключается в том, что институт завершил свою миссию: «Миссия выполнена. Ситуация с правами человека в США улучшилась».

Из слов Миграняна неосведомленный в мировых делах рядовой гражданин сделал бы следующий вывод: «Молодец этому армянину, решил все проблемы американской демократии и научил американцев как правильно жить. Теперь «миссия» его выполнена и США стала образцовым, светским государством благодаря ему».

Полнейший бред больного на голову человека. С такими псевдополитологами, аналитиками и «надзорами над США» Россия и дальше будет проигрывать геополитическую войну.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s