КСИР Ирана продолжает нести потери в Сирии и Ираке

İran şokta! Suriye'de 8 İranlı Subay öldürüldü (Foto)

Потери иранской армии в Сирии увеличились

По полученным данным из компетентных источников, Корпус Стражей Исламской Революции Ирана продолжают понести большие потери в Сирии и Ираке.

Источник сообщает, что вчера трое бойцов КСИР попали в мину вблизи столицы Сирии Дамаска. По данным источника погибшие бойцы КСИР около года воюют на стороне Башара Асада.

В прошлой недели также, СМИ сообщили о пятеро погибших иранских военнослужащих вблизи границы Сирии и Иордании. Там произошло столкновение между боевиками ИГ и отрядом сирийской армии, в составе которых и воевали иранцы. В боях с боевиками ИГ на территории Ирака тоже участвуют военнослужащие иранской армии. По данным иранского агентства ИРНА с 2011 года в общей сложности в Сирии погибло более 400 бойцов КСИР и регулярной иранской армии. А в ходе последних боестолкновений на территории Ирака, по разным сообщениям погибло около 100 бойцов КСИР.

Иранские эксперты обеспокоены тем, что рост числа погибших солдат КСИР и иранской армии на территории Ирака и Сирии может вызвать недовольство у граждан и провоцировать массовые акции с участием их родственников и близких..

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s