После телефонного разговора с Путиным Саргсян отправился в Брюссель

Размышления царя: «Хоть даром раздавай электроэнергию, майдан в Армении не остановить. Придется стрелять как в Донбассе…»

Осведомленный источник, ссылаясь на близкое окружение президента Армении сообщает, что вчера между Путиным и Саргсяном состоялся телефонный разговор. Разговор длился около часа, после Серж Азатович,Перед Саргсяном поставлена очередная задача. Отправиться в Европу и разузнать, насколько причастны европейские политические структуры к событиям в стране. Суть Саргсяна и его команды, ориентация и цели, известны всем, в том числе и Европе. Таким «руководителям» , «не своим», в Европе не верят и не доверяют. Саргсян все равно поедет, с надеждой разузнать хоть маленькую информацию, выдирать из европейских политиков, потом доносить до царя, чтобы тот знал как поступить дальше.

Сегодня и в Кремле колеблются, действительно ли это «майдан» в Армении, прямо в форпосте, почти в огромной российской военной базе под названием Армения. Обращение Саргсяна за помощью все больше напрягает Путина, у которого и так большие проблемы с миром из-за событий на Украине. А теперь назрел очередной кризис на южном рубеже империи, в созданной Россией провинции, которая нагло и неблагодарно скользит в сторону Запада.

Путин ломает голову. «Как решить проблему, чтобы не заподозрили Россию в причастности событиям в Армении. Снизить тарифы? — Да нет, уже поможет, стрела выпущена из тетива, не вернуть её, хоть даром раздавай электроэнергию, майдан в Армении не остановить. Придется стрелять как в Донбассе…заварится очередная каша…подождем пока Сержик вернется из Брюсселя…», озадаченно размышляет царь…

А на улицах Еревана появились баррикады, развернули полевую кухню и начинают кормить митингующих. Толпа настроена решительно избавится от российского ига!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s