Очередной удар от армян по «интересам» России: Карабахские сепаратисты тоже отказались от Саргсяна

В оккупированном Нагорном Карабахе главы армянских бандформирований поддержали протестное движение «Нет грабежу»

Влияние армянской диаспоры Запада на армянскую общественность оказалось сильнее влияния фактического хозяина страны, России. Под давлением армянской диаспоры армянские политики, общественные деятели продолжают поддерживать «электромайдан». Этим карабахские сепаратисты, армянские бандитские шайки, орудующие на оккупированных территориях Азербайджана территориях выразили свою «благодарность» России, которая создала для них самые лучшие террористические условия и до сих пор продолжает защищать от мести азербайджанцев.

Сопредседатели инициативной группы по созданию Республиканской партии так называемого «арцаха» Карен Оганджанян и Аревик Петросян выразили поддержку протестующим в армянских городах.

«С особым волнением и воодушевлением следим за развитием протестного движения в Армении «Нет Грабежу». От имени инициативной группы по созданию Республиканской партии Арцаха мы выражаем наши глубокие симпатии вашему движению, направленные на восстановление справедливости в формировании потребительской ценовой политики энергетической сферы Армении и экономики в целом. Мы в Арцахе присоединяемся к вашим справедливым требованиям и выражаем надежду, что ваши мирные протесты станут вехой в повышении самосознания нашего народа в борьбе за справедливость и строительстве гражданского общества и приведут к единению нашего народа», — цитирует их обращение «Первый армянский информационный».

«Вместе с тем, мы призываем всех участников протестного движения проявить высокую гражданскую ответственность и не подвергаться провокациям и достойно, в лучших традициях армянского движения за независимость и справедливость, довести начатое жизненно важное дело до положительных результатов», — добавили сопредседатели инициативной группы.

Оттуда можно сделать вывод, что в лице армянских террористов Карабаха «электромайдан» уже приобрел вооруженное крыло.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s