Армянские СМИ заговорили о грязной российской пропаганде против Армении

Реакция России на события в Армении армянами воспринимается как «попытка держать страну под своим каблуком»

Освещение последних событий в Армении мировой прессой сегодня самая актуальная тема среди армян. Восставшие против многовекового рабства армяне, уже открыто заявляют о русской угрозе, о намерении России держать Армению под каблуком и дать ей занимать свое место среди мировых государств.

Сегодня во многих популярных порталах Армении появились обзоры мировой прессы, которые освещали события в Армении. Обзор российских СМИ, которые уделяли больше времени на освещение армянских событий, попали под обстрел армянских комментаторов, которые проклинали Россию вместе с её прессой за грязную пропаганду против мирных демонстрантов, которые требуют свои права от марионеточного правительства Саргсяна. На маншетах армянских СМИ реакция России к происходящим оценивался как «Грязный российский отклик на события в Ереване».

Приводим короткую цитату из очень популярного армянского информационного ресурса:

«О современной российской пропаганде написано немало: она строится не просто на фальшивой информации, но и имеет целью направлять определенные события. Самый свежий пример – информация о вчерашних событиях в Ереване.

Российские «Вести», передавая информацию о протестах, заявили, что произошли столкновения между полицией и манифестантами, якобы, активисты вооружились металлическими прутьями, кастетами и дубинками, в результате ранено 10 полицейских, пострадало также 7 активистов.

Армянский народ, который остается в полной зависимости от российской пропаганды, может на данном примере убедиться, что она собой представляет. Причем, это далеко не неинформированность, а заявка на вмешательство во внутренние дела Армении, поскольку борьба за свободу и свои права в Армении – это прежде всего угроза для России».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s