Предотвратить «армянский майдан»: бригады спецназа ГРУ готовы к вылету в Ереван

По данным достоверных источников к подмосковному военному аэродрому Жуковский подъехала колонна военных машин со спецназовцами МО РФ.

По данным бригаду спецназовцев на аэродроме ждут два военно-транспортных самолета «Руслан».

Источник также сообщает, что в данный момент идет погрузка военно-транспортных самолетов. Ожидается, что в аэродром прибудет ещё одна колонна с военными и сегодня ночью спецназовцы вылетят в Ереван предотвратить армянский «Майдан».

Напомним, что уже несколько дней подряд в городах Армении проводятся массовые акции протеста против повышения цен на электроэнергии. Между митингующими и полицией произошли столкновения. Сообщается о многочисленных раненных и арестованных. В данный момент в Ереване и Гюмру массовые акции продолжаются. В центр Еревана стянуты дополнительные силы полиции и внутренних войск. Ситуация остается напряженной.

Реклама

Предотвратить «армянский майдан»: бригады спецназа ГРУ готовы к вылету в Ереван: 22 комментария

  1. Уведомление: ПРЕДОТВРАТИТЬ «АРМЯНСКИЙ МАЙДАН»: БРИГАДЫ СПЕЦНАЗА ГРУ ГОТОВЫ К ВЫЛЕТУ В ЕРЕВАН - Агония российской империи

  2. Lilit

    Что за придурок распространяет такую чушь? В Армении нет никакого майдана. Нет никаких арестованных и никаких раненных. А митинги проходят мирные. Люди просто защищают свои права. И хватит сочинять сказки.

    Нравится 1 человек

  3. Anna-Helena Rekenschtein

    Зачем???? Россия пальцем не пошевелит.. Надо будет — уберет и базу . Пусть армяне остаются один на один с Турцией и Азербайджаном.. Карабах то тогда придётся возвращать. Много Европа помогла Украине? Москва будет поддерживать только тех кто сами могут себя защитить. А так — нафик-нафик, и не мечтайте.

    Нравится

    1. greg

      Ваша россия нахуй не ненужна никому, напридумали мифов типа без них никуда… Вон, посмотри на Грузию! Послали русских, стало даже лучше))

      Нравится

  4. улангом

    Русские не рискуете из за армян, пускай сами позаботиться о своей безопасности, не обрегаете их от тюрков.

    Нравится

  5. Bobby Klinger

    Если даже студенты вместе с полицейскими разберут завтра баррикады из мусорных ящиков — мусор никуда не исчезнет. Мусор совковой тирании и кремлевского неоколониализма остается в Армении у власти. Но исчезает его социальная база — раболепие, страх и равнодушие общества. Молодежь, подметающая баррикады по утрам, поганой метлой выскребает совок с нашей земли. И это главный итог этих ночей.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s