Россия на пороге дворцовых переворотов и симптомы Большой разрушительной войны

Истинная оппозиция в России показывает свое лицо.

«Кудрин предложил Путину уйти», с таким заголовком пестрели газеты, электронная медиа и информации в соцсетях.

Неожиданно такое заявление сделал бывший министр финансов России Алексей Кудрин. Выступая на Петербургском международном экономическом форуме и, как обычно, подвергая критике существующую экономическую действительность, он предложил не дожидаться 2018 года и приблизить выборы президента страны. И если первое такое заявление можно было не воспринимать всерьез, то, когда Кудрин сказал об этом во второй раз, его слова уже было трудно оставить без внимания.

Относительно теневого кабинета, которого создали определенные круги России мы упомянули своим читателям в одном из предыдущих материалов. Теперь Кудрин открыто предложил пойти на досрочные президентские выборы. Учитывая его личные качества и характера экономиста-аналитика-теоретика, можно сделать такой вывод, что он без поддержки влиятельных кругов, политиков, военных и бизнесменов никогда не сделал бы такое заявление.

Углубление экономического кризиса в России и ужесточение санкций Запада стремительно формирует мощную тайную оппозицию внутри России. Сейчас наступил самый трудный период в истории современной России. Кризис бьет по экономике, по населению и естественно по карманам касты олигархов, которые находятся у власти, занимают высокие должности и имеют свои фракции в парламенте. Последние шаги Путина тоже подтверждают эти домыслы. Он тоже чувствует нарастающее недовольство изнутри и прекрасно понимает, что олигархи не поймут его политику по Украине и конфронтации с Западом. Когда их убытки растут и дальше они обязательно пойдут на заговор против него. Поэтому делает ставки на армию, чьей помощи он рано или поздно прибегнет. В целом ситуация в самой России и вокруг нее накаляется каждым днем.

На фоне происходящих процессов с другой стороны санкции ужесточились и Запад продлил срок эмбарго, а Путин несмотря на это решительно настроен в украинском вопросе, «Ни шагу назад!». Огненный круг вокруг Евразии сужается. Или Западу удастся всеми возможными средствами добиться смещения Путина, или придется уничтожить Путина вместе с Россией. Обстановка показывает, что скорее всего Запад пойдет по известному сценарию. Локальные, межнациональные и межконфессиональные конфликты, превентивные войны, проникновение радикалов в сферу интересов Москвы, развязать там войну, провоцировать массовое переселение населения и вызвать гуманитарную катастрофу, рассеять хаос… России надо к этому готовится.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s