Эффект бумеранга: охота на негров или симптомы «американской весны»

В Америке опять устроили жестокую охоту на чернокожих граждан. На этот раз выбрали более богобоязненных, верующих и молящихся в церкви. Это удар по той болезненной точке, которая может погубить самую могущственную державу мира, насколько бы сильнвя она не была.

События последних месяцев ещё раз покеазывает, что геополитические противники США не спят и уже выбрали тактику атаковать, а не защищаться. Удары наносятся очень четко по старым ранам Америки, которые едва зажили после долгих лет реформ в стране. Теперь самая крупная страна мира лицом к лицу с привентивными войнами у себя дома, которую сама разработала и применяла в отношении других стран. Американские способы умиротворения бунтарских режимов вернулся бумерангом обратно. Бойня в чарльстонской церкви широко освещается по информационным каналам всех антиамериканских стран, которые решительно настроены пошатнуть устои США и отобрать у него венец всемирной гегемонии.

Ожесточенная борьба за Африку столкнула США со своими давними союзниками. Европейские державы решительно настаивают свои права на Африку и Ближний Восток. С другой стороны Россия на Арктике, Китай в Тихом океане и на черном континенте усиливают свое военное и экономическое присутствие. На мировой арене уже тесно глобальным игрокам и военные столкновения неизбежны. Когда политические и дипломатические варианты исчерпываются, разговаривает суровая военная машина…

Юбилей воли. Рабство наше и американское

По данным местной полиции предположительным убийцей чернокожих американцев в Чарлстоне является 20-летний белый юноша.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s