Армяне обвиняют в геноциде США, Британию и Израиль

Геноцид армян и революцию большевиков заказали одни и те же люди — еврейская англосаксонская мафия, сказал в эфире видеоканала Pravda.Ru Араик Степанян, ответственный секретарь и член президиума ученого совета Академии геополитических проблем.

«Именно поэтому ни США, ни Великобритания никогда не признают резню армян в 15-16 годах прошлого столетия геноцидом. Османская империя выполняла их заказ на зачистку территории под государство Израиль, а в ответ помогла наворованными у убитых армян деньгами на организацию большевистской революции, сказал эксперт. А это были немалые 12 миллиардов франков», продолжил армянский шизик перепутав цифры и мысленно отрываясь от действительности.

Далее армяно-русский ученый утверждал, что в годы первой мировой якобы интересы турок, евреев, англичан и американцев совпали и эти «жестокие народы» решили резать «мирных армян». По его бредовым словам этого больного, которого в России считают «ученым», убивая армян евреи, турки и англичане пытались ослабить влияние России на Кавказе. Типа армяне «отдали» свою жизнь за Россию и до сих пор являются её союзниками.

Забывает этот придурок, что 12 миллиардов франков по тогдашнему курсу не было в обороте даже в самой Франции. одним словом армянской наглости нет предела…

Реклама

Армяне обвиняют в геноциде США, Британию и Израиль: Один комментарий

  1. МАРИАМ

    Все ответы есть в древних книгах в Персии и в Арцахе. Знание древнего мира, сохранились у многих земледельческих народов, особенно у народов Ближнего Востока, Персии , Индии, Афганистана и у Армян и именно поэтому уничтожают народы Ближнего Востока и особенно Армении.
    Моя про бабушка Зарвард Ая рассказывала историю, что между Египтом и Арменией было дружественные отношение т к Египтом руководили Жрецы армянского происхождении т к древние рукописи могли читать и переводить только они. Все знание о развитие человека был в Армении, Крест армянский это символ древних времен и это отражение знание ковчега в камне (жизнь состоит из двух противоположенных друг к другу сторон, пока оно в равновесии, люди будут развиваться и круг смерти и жизни будет в движении, но как только баланс нарушится то человек будет декретироваться и вверх выйдут темные силы, которые питаются отрицательной энергии людей. Древние шумеры и акакады исчезли из-за того что они ковчег Бога ЭЯ (Haya), место обетование которого считали Армению (Айастан), украли ковчег и перенесли в Египет. В результате чего была землетрясение от которого, даже озеро Ван который был часть океана превратилось в озеро. Шумеры, хетты, аккадаы ассимилировались в армян. Место ковчега была Армения ( ур ар тун), обратно боялись вернуть на место, но жрецы из Армении правили в Египте пока дети Дана не украли ковчег и убежали скрываясь в пустыни, но Конница амеликов напала на них и ковчег был разделен на два части, темная сторона осталось у детей Дана, а светлое у амеликов. Амлики скрывали его в месте который до сих пор не известно ( по мнению Ая в южном Америке), но оно перестала работать и дети дана были прокляты. Дети Дана свою часть ковчега принесли в Данию, а отдутого с времен Елизаветы (которая приняла 200 семей детей Даны) в Англию и именно с этого времени Англия стала империей и быстро развивалась как темная сила, который принес в мир колониальную политику, боль и войны. Даже после того как Европа через Испанию и Христовой поход получила от Ближнего Востока знание (математика, медицина, химия, астрономия и т д ) не могла как надо их развивать она находиться под власти цифр.
    Вот почему дети Дана до сих пор ненавидят армян и хотят вернуть себе земли не только Армении но и Ближнего Востока, думая, что таким образом сближаться 2 части ковчега, но все равно секрет использование ковчега находится в армянском подсознании и несмотря на то что с севера и с юга народы пустыни нападают и уничтожают земледельческих народов БВ и Армении, а скоро и Ирана, и Афганистана, Кресты в Армении будут защищать ( в Аззарбейджане родятся поколение самоубийц и шизофреников, из-за уничтожение Хач каров, там народ еще больше декретируется если не будут строить и вернуть Хач Кары).
    То что сейчас дети Дана хотят взять Крым, то же связана с ковчегом, они ищут его думая, что там где армяне туда его и скрывали, но скрывали не армяне, а амелики. По закону Россия Крым получила, меняв его с Карсом и в Крыму армяне жили с неупомянутых времен, к статье и в Кигизии армяне что-то скрывали. К статье узнайте почему и Чингизхан и Темур с уважением отнеслись к Армянским военачальникам, особенно к Меликам и вы многое пайметье.
    Флаг детей Дана означает земли между Ефратом и Тигрисом в центре звезда Давида, но знайте, что у Иудеев нет имя Моисей, это армянское имя, и поэтому Моисей конечно сделал то что приказали, но сделал очень умно.
    Как говорят Ая в Карабахе (Аствац егунген такен гват а паум) Бог под своим ногтем держит, то из чего создал материальный мир, случи чего. Гват — это сила которая создает видимый мир.Этого слова нет ни у одного народа.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s